ACTIVIDADES PROHIBIDAS
SPAMMING – el envío de mensajes en gran volumen, comerciales o ambos, no solicitados, a través de Internet (conocidos como “Spamming”).
EXPRESIONES O MATERIALES OBSCENOS – no se permite ni acepta el uso de la red de GUIAPUBLICIDAD para anunciar, transmitir, almacenar, publicar, exponer o hacer disponible de otra manera, pornografía infantil o expresiones o materiales obscenos. Un hecho de este tipo, esta sancionado por ley.
LENGUAJE DIFAMATORIO O ABUSIVO – consiste en el uso de la red de GUIAPUBLICIDAD® como un medio para transmitir o publicar un lenguaje difamatorio, hostigante, abusivo o amenazante.
PHISHING – el diseño de páginas WEB idénticas a otras ya establecidas con el fin de conseguir o extraer información personal a terceros es penado por la ley. Esto igualmente aplica al envío de correos electrónicos que suplantan al emisor original.
ACCESO ILEGAL O NO AUTORIZADO A OTRAS COMPUTADORAS O REDES – es el acceso ilegal o sin autorización a computadoras, cuentas o redes pertenecientes a otra parte, o el intento de penetrar las medidas de seguridad del sistema de otro individuo (frecuentemente mencionado como “hacking”). También, cualquier actividad que podría usarse como precursora del intento de penetración de un sistema (es decir, exploración de puertos, exploración sigilosa u otra actividad de acopio de información).
DISTRIBUCIÓN DE VIRUS DE INTERNET, GUSANOS (WORMS), CABALLOS DE TROYA (TROJAN HORSES) U OTRAS ACTIVIDADES DESTRUCTIVAS – es la distribución de información referente a la creación y envío de virus, gusanos, caballos de Troya, impacto con sonido agudo (Pinging), inundación (Flooding) o la negación de ataques al servicio. También, las actividades que perturben el uso o interfieran con la capacidad de otros para usar la red con efectividad o cualquier red, sistema, servicio o equipo conectados.
VIOLACIONES AL CONTROL DE EXPORTACIÓN – es la exportación a través de Internet o por otro medio, de software para codificación, a lugares situados fuera de Estados Unidos de América.
GRUPOS DE USENET – GUIAPUBLICIDAD® se reserva el derecho a no aceptar publicaciones de aquellos grupos de noticias, cuyos contenidos sean violatorios a alguna de estas prohibiciones.
OTRAS ACTIVIDADES ILEGALES – consisten en involucrarse en actividades declaradas ilegales, incluyendo la publicación, transmisión o puesta a disposición de otra manera de esquemas de Ponzi, esquemas de pirámides, cargos fraudulentos a tarjetas de crédito y piratería.
OTRAS ACTIVIDADES – incluyen la práctica de actividades, sean estas legales o ilegales, que GUIAPUBLICIDAD determine como perjudiciales para sus suscriptores, operaciones, reputación, prestigio o relaciones con los clientes.
Cualquier duda puede comunicarse a nuestros teléfonos o a través de nuestro formulario de contacto.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL MEXICO Y LATINOAMERICA:
GUIA PUBLICIDAD, con domicilio en Culiacán, Sinaloa Utilizará sus datos personales aquí recabados para cumplir con los Servicios y fines Comerciales, Contratación y prestaciones del personal, Perfiles de Clientes o Proveedores, desglosados de la siguiente manera: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad. D E C L A R A C I O N E S: a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo informacion@guiapublicidad.com.mx, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la misma dirección (correo electrónico) de donde se realizó la solicitud. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta): De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Razón o denominación social ó comercial,  Domicilio: (calle, número, colonia, C.P.),  Teléfono particular,  Celular,  Correo electrónico,  Redes sociales  Preferencias de consumo  Edad,  RFC,  Escolaridad,  IMSS,  Estudio socioeconómico,  Estudio médico,  Religión  Referencias personales y laborales De forma directa: Cuando visita nuestros sitios en internet (Página: www.guiapublicidad.com.mx, www.ricardoandrade.mx,www.venta-por-internet.com,www.vender-en-internet.com,www.paginawebinteligente.com,www.cuerpossaludables.com, Facebook: SomosGuiaPublicidad, Imprimetucupon, hotelesenmazatlan; Twitter: @guiapublicidad, etc.), mediante correos a nuestro personal o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:  Nombre  Correo electrónico  Teléfono  Domicilio  RFC  Historial Crediticio  Trayectoria y cobertura de proveedores Las Redes sociales, (Facebook, twitter, entre otras), Bolsas de trabajo (Occ, Computrabajo, etc.) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a GUIA PUBLICIDAD y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons con las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: IP y tiempo de permanencia en portal (www.guiapublicidad.com.mx), mismos que utilizamos para análisis de perfil de cliente, estadísticas y preferencias. Asimismo, le informamos que por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Estas tecnologías podrán deshabilitarse, dependiendo del explorador, ya sea: eliminando las cookies o borrando el historial de su navegador. De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, bolsas de trabajo, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Profesión,  Puesto,  Nombre de la empresa,  Giro de la empresa,  Número de sucursales,  Teléfono,  Domicilio,  Paginas en internet y  Correo electrónico. c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) GUIA PUBLICIDAD se denomina “GUIA PUBLICIDAD”, a cargo del C. ANTONIO RICARDO ANDRADE LOPEZ quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Culiacán, Sinaloa, México. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 667-2591777, o en nuestra página www.guiapublicidad.com.mx (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: informacion@guiapublicidad.com.mx. e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y al correo electrónico: informacion@guiapublicidad.com.mx. f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:  Nuestro Comité de Privacidad, en Culiacán, Sinaloa con ANTONIO RICARDO ANDRADE LOPEZ s,  La dirección electrónica: nuestra página www.guiapublicidad.com.mx (en la pestaña de contacto) y  Nuestro correo electrónico: informacion@guiapublicidad.com.mx. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa . En este sentido, su información puede ser compartida con: Agencias de Outsourcing, y las autoridades competentes que lo soliciten (art 37). Con las finalidades siguientes: complementar un procedimiento solicitado por el titular, con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida, así como, para integración e intercambio de cartera de candidatos, estudios socioeconómicos, análisis financiero de perfil de clientes y proveedores. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles como (art. 9):  Historial Médico Por lo tanto se declara que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y no son transferibles, únicamente para expediente de candidato laboral. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx . Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente. Fecha de la última actualización: 19/Mayo /2017.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:
GUIA PUBLICIDAD, con domicilio en Culiacán, Sinaloa Utilizará sus datos personales aquí recabados para cumplir con los Servicios y fines Comerciales, Contratación y prestaciones del personal, Perfiles de Clientes o Proveedores, desglosados de la siguiente manera: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad. D E C L A R A C I O N E S: a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo informacion@guiapublicidad.com.mx, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la misma dirección (correo electrónico) de donde se realizó la solicitud. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta): De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Razón o denominación social ó comercial,  Domicilio: (calle, número, colonia, C.P.),  Teléfono particular,  Celular,  Correo electrónico,  Redes sociales  Preferencias de consumo  Edad,  RFC,  Escolaridad,  IMSS,  Estudio socioeconómico,  Estudio médico,  Religión  Referencias personales y laborales De forma directa: Cuando visita nuestros sitios en internet (Página: www.guiapublicidad.com.mx, www.ricardoandrade.mx,www.venta-por-internet.com,www.vender-en-internet.com,www.paginawebinteligente.com,www.cuerpossaludables.com, Facebook: SomosGuiaPublicidad, Imprimetucupon, hotelesenmazatlan; Twitter: @guiapublicidad, etc.), mediante correos a nuestro personal o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:  Nombre  Correo electrónico  Teléfono  Domicilio  RFC  Historial Crediticio  Trayectoria y cobertura de proveedores Las Redes sociales, (Facebook, twitter, entre otras), Bolsas de trabajo (Occ, Computrabajo, etc.) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a GUIA PUBLICIDAD y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons con las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: IP y tiempo de permanencia en portal (www.guiapublicidad.com.mx), mismos que utilizamos para análisis de perfil de cliente, estadísticas y preferencias. Asimismo, le informamos que por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Estas tecnologías podrán deshabilitarse, dependiendo del explorador, ya sea: eliminando las cookies o borrando el historial de su navegador. De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, bolsas de trabajo, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Profesión,  Puesto,  Nombre de la empresa,  Giro de la empresa,  Número de sucursales,  Teléfono,  Domicilio,  Paginas en internet y  Correo electrónico. c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) GUIA PUBLICIDAD se denomina “GUIA PUBLICIDAD”, a cargo del C. ANTONIO RICARDO ANDRADE LOPEZ quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Culiacán, Sinaloa, México. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 667-2591777, o en nuestra página www.guiapublicidad.com.mx (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: informacion@guiapublicidad.com.mx. e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y al correo electrónico: informacion@guiapublicidad.com.mx. f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:  Nuestro Comité de Privacidad, en Culiacán, Sinaloa con ANTONIO RICARDO ANDRADE LOPEZ s,  La dirección electrónica: nuestra página www.guiapublicidad.com.mx (en la pestaña de contacto) y  Nuestro correo electrónico: informacion@guiapublicidad.com.mx. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa . En este sentido, su información puede ser compartida con: Agencias de Outsourcing, y las autoridades competentes que lo soliciten (art 37). Con las finalidades siguientes: complementar un procedimiento solicitado por el titular, con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida, así como, para integración e intercambio de cartera de candidatos, estudios socioeconómicos, análisis financiero de perfil de clientes y proveedores. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles como (art. 9):  Historial Médico Por lo tanto se declara que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y no son transferibles, únicamente para expediente de candidato laboral. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx . Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente. Fecha de la última actualización: 25/MAYO /2018.

AVISO DE PRIVACIDAD GDPR UNION EUROPEA, ESTADOS UNIDOS Y CANADA

Esta política de privacidad (“política”) describe cómo GUIA PUBLICIDAD CON DOMICILIO EN CALLE ASOLO #3324 STANZA TOSCANA CULIACAN SINALOA MEXICO (“empresa”, “nosotros” y “nuestro”) procesa, recopila, usa y comparte datos personales cuando usa este sitio web www.guiapublicidad.com.mx (el sitio). Lea detenidamente la siguiente información para comprender nuestras prácticas con respecto a sus datos personales y cómo procesaremos los datos.

1. PROPÓSITOS DE PROCESAMIENTO

¿Qué es información personal?

Recopilamos información sobre usted en una variedad de formularios, incluidos datos personales. Tal como se utiliza en esta Política, “datos personales” es como se define en el Reglamento General de Protección de Datos, esto incluye cualquier información que, ya sea solo o en combinación con otra información que procesamos sobre usted, lo identifica como individuo, incluyendo, por ejemplo, su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

¿Por qué necesitamos sus datos personales?

Solo procesaremos sus datos personales de acuerdo con las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Necesitamos ciertos datos personales para poder brindarle acceso al Sitio. Si se registró con nosotros, se le solicitará que marque para aceptar proporcionar esta información para acceder a nuestros servicios, comprar nuestros productos o ver nuestro contenido. Este consentimiento nos proporciona la base legal que requerimos según la ley aplicable para procesar sus datos. Usted mantiene el derecho de retirar dicho consentimiento en cualquier momento. Si no acepta nuestro uso de sus datos personales de acuerdo con esta Política, no use nuestro Sitio.

2. RECOGIENDO TUS DATOS PERSONALES

Recopilamos información sobre usted de las siguientes maneras:

Información que nos brinda. Esto incluye:

• Los datos personales que proporciona cuando se registra para utilizar nuestro Sitio, incluidos su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario, contraseña e información demográfica (como su sexo);
• Los datos personales que pueden estar contenidos en cualquier video, comentario u otro envío que cargue o publique en el Sitio;
• Los datos personales que proporciona en relación con nuestro programa de recompensas y otras promociones que ejecutamos en el Sitio;
• Los datos personales que proporciona cuando informa un problema con nuestro sitio o cuando le brindamos soporte al cliente;
• Los datos personales que proporciona cuando realiza una compra a través de nuestro Sitio; y
• Los datos personales que proporciona cuando se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otro modo.

Información de los sitios de redes sociales. Nuestro sitio incluye interfaces que le permiten conectarse con sitios de redes sociales (cada uno es un “SNS”). Si se conecta a un SNS a través de nuestro Sitio, nos autoriza a acceder, usar y almacenar la información que usted acordó que el SNS podría proporcionarnos según su configuración en ese SNS. Accederemos, usaremos y almacenaremos esa información de acuerdo con esta Política. Puede revocar nuestro acceso a la información que proporciona de esta manera en cualquier momento modificando la configuración apropiada desde la configuración de su cuenta en el SRS correspondiente.

Información recopilada automáticamente. Registramos automáticamente información sobre usted y su computadora o dispositivo móvil cuando accede a nuestro Sitio. Por ejemplo, al visitar nuestro sitio, registramos el nombre y la versión del sistema operativo de su computadora o dispositivo móvil, fabricante y modelo, tipo de navegador, idioma del navegador, resolución de pantalla, el sitio web que visitó antes de navegar a nuestro sitio, páginas que vio, cuánto tiempo Pasó en una página, tiempos de acceso e información sobre su uso y acciones en nuestro Sitio. Recopilamos esta información sobre usted utilizando cookies.

Toma de decisiones automatizadas y elaboración de perfiles.
No utilizamos sus datos personales para fines de toma de decisiones automatizada. Sin embargo, podemos hacerlo para cumplir con las obligaciones impuestas por la ley, en cuyo caso le informaremos sobre dicho procesamiento y le brindaremos la oportunidad de objetar.

3. COOKIES

¿Qué son las cookies?

Podemos recopilar información utilizando “cookies”. Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en el disco duro de su computadora o dispositivo móvil por un sitio web. Podemos utilizar tanto cookies de sesión (que caducan una vez que cierre su navegador web) como cookies persistentes (que permanecen en su computadora o dispositivo móvil hasta que las elimine) para brindarle una experiencia más personal e interactiva en nuestro Sitio.

Usamos dos categorías amplias de cookies: (1) cookies de primera parte, que nosotros servimos directamente a su computadora o dispositivo móvil, que solo usamos para reconocer su computadora o dispositivo móvil cuando vuelve a visitar nuestro Sitio; y (2) cookies de terceros, que son atendidas por proveedores de servicios en nuestro Sitio, y pueden ser utilizadas por dichos proveedores de servicios para reconocer su computadora o dispositivo móvil cuando visita otros sitios web.

Cookies que usamos

Nuestro sitio utiliza los siguientes tipos de cookies para los fines establecidos a continuación:

Tipo de cookie Propósito
Cookies esenciales Estas cookies son esenciales para proporcionarle los servicios disponibles a través de nuestro Sitio y para permitirle usar algunas de sus características. [Por ejemplo, le permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestro Sitio y ayudar a que el contenido de las páginas que solicita se cargue rápidamente.Sin estas cookies, los servicios que solicitó no se pueden proporcionar, y solo usamos estas cookies para brindarle esos servicios.
Cookies de Funcionalidad
Estas cookies permiten que nuestro Sitio recuerde las elecciones que hace cuando utiliza nuestro Sitio, como recordar sus preferencias de idioma, recordar sus datos de inicio de sesión y recordar los cambios que realiza en otras partes de nuestro Sitio que puede personalizar . El objetivo de estas cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar tener que volver a ingresar sus preferencias cada vez que visita nuestro Sitio.
Cookies analíticas y de rendimiento Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre el tráfico a nuestro Sitio y cómo los usuarios usan nuestro Sitio. La información reunida no identifica a ningún visitante individual. Incluye la cantidad de visitantes a nuestro Sitio, los sitios web que los remitieron a nuestro Sitio, las páginas que visitaron en nuestro Sitio, la hora del día en que visitaron nuestro Sitio, si han visitado nuestro Sitio anteriormente, y otra información similar.Usamos esta información para ayudar a operar nuestro sitio de manera más eficiente, para recopilar información demográfica amplia y para monitorear el nivel de actividad en nuestro sitio.

Usamos Google Analytics para este propósito. Google Analytics usa sus propias cookies. Solo se usa para mejorar el funcionamiento de su sitio. Puede encontrar más información sobre las cookies de Google Analytics aquí:https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies

Puede obtener más información sobre cómo Google protege sus datos aquí:
www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

Puede evitar el uso de Google Analytics relacionado con su uso de nuestro Sitio descargando e instalando el complemento del navegador disponible a través de este enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB]

Cookies dirigidas y publicitarias Estas cookies rastrean sus hábitos de navegación para permitirnos mostrar anuncios que probablemente sean de su interés. Estas cookies utilizan información sobre su historial de navegación para agruparlo con otros usuarios que tienen intereses similares. En base a esa información, y con nuestro permiso, los anunciantes de terceros pueden colocar cookies para que puedan mostrar anuncios que consideramos relevantes para sus intereses mientras se encuentren en sitios web de terceros.

Puede deshabilitar las cookies que recuerdan sus hábitos de navegación y publicidades objetivo en http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices. Si elige eliminar las cookies publicitarias o de orientación, aún verá anuncios, pero es posible que no sean relevantes para usted. Incluso si elige eliminar las cookies de las compañías enumeradas en el enlace anterior, no todas las empresas que prestan servicios de publicidad en línea están incluidas en esta lista, por lo que aún puede recibir algunas cookies y anuncios personalizados de empresas que no figuran en la lista.]
Cookies de redes sociales Estas cookies se usan cuando comparte información utilizando un botón para compartir en las redes sociales o un botón “me gusta” en nuestro Sitio o si vincula su cuenta o interactúa con nuestro contenido a través de un sitio web de redes sociales como Facebook, Twitter o Google+. La red social registrará que usted ha hecho esto.

Deshabilitar las cookies
Por lo general, puede eliminar o rechazar las cookies a través de la configuración de su navegador. Para ello, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador (generalmente ubicado dentro de las “configuraciones”, “ayuda”, “herramientas” o “editar”). Muchos navegadores están configurados para aceptar cookies hasta que cambie su configuración.
Si no acepta nuestras cookies, puede experimentar algunos inconvenientes en el uso de nuestro Sitio. Por ejemplo, es posible que no podamos reconocer su computadora o dispositivo móvil y que deba iniciar sesión cada vez que visite nuestro Sitio.

4. PUBLICIDAD
Podemos utilizar otras compañías para servir anuncios de terceros cuando visita y utiliza el Sitio. Estas empresas pueden recopilar y usar la información de clics, el tipo de navegador, la hora y la fecha, el asunto de los anuncios cliqueados o desplazados durante sus visitas al Sitio y otros sitios web para proporcionar anuncios sobre bienes y servicios que puedan interesarle. Estas empresas suelen utilizar tecnologías de seguimiento para recopilar esta información. El uso por parte de otras empresas de sus tecnologías de seguimiento está sujeto a sus propias políticas de privacidad.

5. USANDO SUS DATOS PERSONALES
Podemos utilizar sus datos personales de la siguiente manera:
• Para operar, mantener y mejorar nuestro sitio, productos y servicios;
• Administrar su cuenta, incluso para comunicarse con usted con respecto a su cuenta, si tiene una cuenta en nuestro Sitio;
• Operar y administrar nuestro programa de recompensas y otras promociones en las que participes en nuestro Sitio;
• Responder a sus comentarios y preguntas y brindar servicio al cliente;
• Enviar información, incluidos avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes de soporte y administrativos;
• Con su consentimiento, para enviarle correos electrónicos de marketing sobre próximas promociones y otras noticias, incluida información sobre productos y servicios ofrecidos por nosotros y nuestros afiliados. Puede optar por no recibir dicha información en cualquier momento: dichos correos electrónicos de marketing le informan cómo “darse de baja”. Tenga en cuenta que, incluso si opta por no recibir correos electrónicos de marketing, es posible que aún le enviemos correos electrónicos no publicitarios. Los correos electrónicos no publicitarios incluyen correos electrónicos sobre su cuenta con nosotros (si tiene uno) y nuestras relaciones comerciales con usted;
• [Para procesar los pagos que realiza a través de nuestro Sitio];
• Si creemos necesario o apropiado (a) para cumplir con las leyes aplicables; (b) para cumplir con las solicitudes legales y el proceso legal, incluso para responder a las solicitudes de las autoridades públicas y gubernamentales; (c) para hacer cumplir nuestra Política; y (d) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, y / o la de usted o de terceros;
• Para servicios de análisis y estudio; y
• Como se describe en la sección “Compartir sus datos personales” a continuación.

6. COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES
Podemos compartir sus datos personales de la siguiente manera:
• Terceros designados por usted. Podemos compartir sus datos personales con terceros en los que haya otorgado su consentimiento para hacerlo.
• Nuestros proveedores de servicios de terceros. Podemos compartir sus datos personales con nuestros proveedores de servicios externos que brindan servicios tales como [análisis de datos, procesamiento de pagos, tecnología de la información y provisión de infraestructura relacionada, servicio al cliente, entrega de correo electrónico, auditoría y otros servicios similares].

7. SITIOS DE TERCEROS
Nuestro sitio puede contener enlaces a sitios web y funciones de terceros. Esta política no cubre las prácticas de privacidad de dichos terceros. Estos terceros tienen sus propias políticas de privacidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por sus sitios web, funciones o políticas. Lea sus políticas de privacidad antes de enviarles datos. Por ejemplo, botones como Facebook, Facebook Connect, botón Google +1, Iniciar sesión con Google, widget de Twitter, etc.

8. CONTENIDO GENERADO POR EL USUARIO
Puede compartir datos personales con nosotros cuando envíe contenidos generados por el usuario a nuestro Sitio, [incluso a través de nuestro programa de recompensas, foros, tableros de mensajes y blogs en nuestro Sitio. Tenga en cuenta que cualquier información que publique o divulgue en nuestro Sitio se convertirá en información pública, y lo hará estar disponible para otros usuarios de nuestro sitio y para el público en general. Le recomendamos que tenga mucho cuidado cuando decida divulgar sus datos personales o cualquier otra información en nuestro Sitio. Dichos datos personales y otra información no serán privados o confidenciales una vez que se publique en nuestro Sitio.
Si nos proporciona sus comentarios, podremos utilizar y divulgar dichos comentarios en nuestro Sitio, siempre que no relacionemos dichos comentarios con sus datos personales. Si ha otorgado su consentimiento para hacerlo, podemos publicar su nombre y apellido junto con sus comentarios en nuestro Sitio. Recopilaremos toda la información contenida en dichos comentarios y trataremos los datos personales que contenga de conformidad con este Política.

9. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS
Su información, incluidos los datos personales que recopilamos de usted, puede ser transferida, almacenada y procesada por nosotros fuera del país en el que reside, donde la protección de datos y las regulaciones de privacidad pueden no ofrecer el mismo nivel de protección que en otras partes del mundo. Al aceptar esta Política, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de conformidad con esta Política.

10. SEGURIDAD
Buscamos utilizar medidas organizativas, técnicas y administrativas razonables para proteger los datos personales dentro de nuestra organización. Desafortunadamente, no se puede garantizar que ningún sistema de transmisión o almacenamiento sea completamente seguro, y la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si considera que la seguridad de cualquier cuenta que tenga con nosotros se ha visto comprometida), notifíquenos el problema de inmediato comunicándose con nosotros.

11. RETENCIÓN
Sólo se conservarán sus datos personales con 7 AÑOS a menos que se requiera o permita la ley (por ejemplo, para fines de regulación) un período de conservación más largo.
O
Solo conservaremos sus datos personales siempre que sea razonablemente necesario para usar el Sitio hasta que cierre su cuenta / cancele su suscripción], a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo (por ejemplo, para fines regulatorios.

12. NUESTRA POLÍTICA SOBRE LOS NIÑOS
Nuestro sitio no está dirigido a niños menores de 16 años. Si un padre o tutor se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado información sin su consentimiento, debe ponerse en contacto con nosotros. Eliminaremos dicha información de nuestros archivos tan pronto como sea razonablemente posible.

13. TUS DERECHOS

• Optar por no. Puede comunicarse con nosotros en cualquier momento para darse de baja de: (i) comunicaciones de marketing directas; (ii) toma de decisiones y / o perfiles automatizados; (iii) nuestra recopilación de datos personales confidenciales; (iv) cualquier nuevo procesamiento de sus datos personales que podamos llevar a cabo más allá del propósito original; o (v) la transferencia de sus datos personales fuera del EEA. Tenga en cuenta que su uso de parte del sitio puede no ser efectivo al momento de la exclusión.

• Acceso. Puede acceder a la información que tenemos sobre usted en cualquier momento a través de su perfil / cuenta o comunicándose directamente con nosotros.

• Modificar. También puede contactarnos para actualizar o corregir cualquier inexactitud en sus datos personales.

• Mover. Sus datos personales son portátiles, es decir, usted tiene la flexibilidad de transferir sus datos a otros proveedores de servicios como lo desee.

• Borrar y olvidar. En ciertas situaciones, por ejemplo, cuando la información que tenemos sobre usted ya no es relevante o es incorrecta, puede solicitar que borremos sus datos.
Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos. En su solicitud, por favor aclare: (i) qué datos personales se refieren; y (ii) cuál de los derechos anteriores le gustaría hacer cumplir. Para su protección, solo podemos implementar solicitudes con respecto a los datos personales asociados con la dirección de correo electrónico particular, que utiliza para enviarnos su solicitud, y es posible que tengamos que verificar su identidad antes de implementar su solicitud. Trataremos de cumplir con su solicitud tan pronto como sea razonablemente posible y, en cualquier caso, en el plazo de un mes a partir de su solicitud. Tenga en cuenta que es posible que necesitemos conservar cierta información para fines de mantenimiento de registros y / o para completar cualquier transacción que haya comenzado antes de solicitar dicho cambio o eliminación.

14. QUEJAS
Nos comprometemos a resolver cualquier queja sobre nuestra recopilación o uso de sus datos personales. Si desea presentar una queja con respecto a esta Política o nuestras prácticas en relación con sus datos personales, contáctenos en el siguiente correo : informacion@guiapublicidad.com.mx. Responderemos a su reclamo tan pronto como podamos y, en cualquier caso, dentro de los 30 días. Esperamos resolver cualquier queja presentada a nuestra atención, sin embargo, si considera que su reclamo no se ha resuelto adecuadamente, se reserva el derecho de contactar a su autoridad de supervisión de protección de datos local.

15. INFORMACIÓN DE CONTACTO
Agradecemos sus comentarios o preguntas sobre esta Política. Puede contactarnos por escrito a informacion@guiapublicidad.com.mx

×